Изготовление металлоконструкций

Наша компания предлагает изготовление под заказ самых различных металлоконструкций по чертежам, эскизам заказчика, начиная от металлокорпусов и заканчивая сварными рамными конструкциями.

Основой данного вида деятельности является совместная с заказчиком проработка конструкции изделия для наилучшего использования имеющейся технологической базы. По опыту работы, такой подход позволяет значительно сократить сроки подготовки производства к запуску нового изделия и существенно снизить его стоимость.

Изготовление металлоконструкций стало возможным за счет объединения направлений по лазерной резке, точной гибке деталей и площадки их последующей сборки. Имеющаяся технологическая база позволяет изготовить конструкции любой сложности, а квалифицированный персонал и отлаженные производственные процессы являются залогом получения качественной продукции в кратчайшие сроки.

Более подробно с технологическими возможностями Компании Экспо-металлик вы можете познакомиться в разделах Лазерная резка и Точная гибка деталей.

Уже сейчас мы готовы предложить Вам изготовление целого ряда различных металлоконструкций:

  • Металлокорпуса самого различного назначения;
  • Кабины и рабочее оборудование для дорожно-строительной техники;
  • Лестницы и элементы ограждения;
  • Рекламные конструкции;
  • Всевозможные сварные рамные конструкции.

Примеры изготовляемых металлоконструкций:

Image Image

Для того, чтобы оформить заказ на изготовление металлоконструкций Вам необходимо связаться с нами наиболее удобным вам способом – электронная почта, форма обратной связи, или позвонить по телефонам в Иваново тел. (4932) 45-51-07, тел. (915)838-48-81, или Санкт-Петербурге тел. (812) 785-08-20, тел. (812) 950-49-29, факс (812) 785-09-61.Наши специалисты оперативно рассмотрят заказ, рассчитают стоимость и сроки его исполнения.

 

Самые низкие расценки в отрасли