Рубка и гибка металла

20.09.2019 г.

Компания ООО ПКФ «ЭКСПО-металлик» оказывает различные услуги по обработке металла с 2004 года : за 15 лет работы на рынке мы собрали постоянных заказчиков из крупных промышленных сегментов Центрального, Северо-Западного и Приволжского регионов

В числе наших услуг рубка и гибка, лазерная резка металла, сборка и сварка металлоконструкций, финишная порошковая окраска.

Рубка металла производится профессиональными режущими и ударными инструментами: зубилом, крейцмейселем и молотком. Точность обработки металла методом рубки составляет 0,5-0,7 мм.

Также наше производство оборудовано кромкогибочными прессами с ЧПУ, развивающими усилие до 300 т, что при гибке металла позволяет соблюдать степень точности до 14 квалитет.

Гибка листового металла – это одна из самых популярных услуг нашей компании, за счёт своей практичностьи и выгоды. С одной стороны, высокая технологичность даёт точность изгиба, с другой стороны, за счёт отсутствия необходимости дополнительной обработки металла снижается себестоимость продукции.

Короткие сроки изготовления,
высокое качество, приемлемая цена