РЕГИОНАЛЬНАЯ МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ РОССИИ-2015

06.02.2015 г.
Региональная металлоторговля – важная составляющая часть отечественного рынка металлов, обеспечивающая потребителей широким спектром металлопродукции. Зачастую металлоторговые компании становятся своеобразным буфером между производителями и покупателями металла, беря на себя риски ценовых колебаний, изменчивости сезонного спроса, выполнения финансовых обязательств, доставки проката «до порога» клиента, соблюдения условий поставки по внешнему виду, качеству и свойствам металлопродукции.

При этом таким участникам рынка приходится решать целый комплекс вопросов, связанных с высокой конкуренцией в этом сегменте, низкой доходностью бизнеса, растущими требованиями потребителей металлопроката к качеству товара и уровню сервиса, управлением запасами и складским хозяйством, логистикой и своевременностью исполнения заказов и многим другим.

Обсуждение этих и других тенденций развития металлотрейдерского бизнеса станет тематикой 8-й Общероссийской конференции «РЕГИОНАЛЬНАЯ МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ РОССИИ-2015», которая пройдет 19-20 февраля 2015 г. в Москве.

Ключевые вопросы:

развитие металлоторговли в РФ: особенности текущего момента; рынки металлов различных регионов России: спрос на металлопродукцию, программы развития территорий, точки роста; сбытовая политика производителей металлопроката в 2015;оценки спроса на продукцию черной металлургии в различных сегментах рынка; диверсификация металлоторгового бизнеса: направления, опыт, проблемы и пути их решения; складская металлоторговля: текущее состояние, инструменты и направления повышения конкурентоспособности; логистика и транспортная составляющая металлоторгового бизнеса; сервисные металлоцентры: сильные и слабые стороны, зарубежный и российский опыт; и другие способы повышения эффективности работы и конкурентоспособности металлоторговых компаний.

Для кого эта конференция: для руководителей и специалистов коммерческих служб, отделов снабжения и сбыта, департаментов маркетинга металлоторговых и металлургических компаний, сервисных металлоцентров, поставщиков оборудования для металлопереработки и СМЦ. Всего ожидается более 150 участников.

Источник:  www.metalbulletin.ru

 

Самые низкие расценки в отрасли